Sebatik Tengah, SIMP4TIK - Kecamatan Sebatik Tengah menggelar Pemilihan Duta Baca dengan meriah. Camat Sebatik Tengah, Aris Nur, SSTP, dalam sambutannya mengapresiasi perkembangan literasi di wilayahnya dan berharap Duta Baca terpilih dapat menjadi motivator bagi masyarakat. Acara ini juga dihadiri oleh plt Kadis Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Nunukan, unsur Forkopimcam Sebatik Tengah, serta para pegiat literasi.

Dalam pemilihan ini, Patimah terpilih sebagai Terbaik Tiga, Nurul Afiqah sebagai Terbaik Dua, dan Nurfitriyana berhasil meraih gelar Terbaik Satu sekaligus menjadi Duta Baca tingkat Kecamatan Sebatik Tengah.

Nurfitriyana akan mewakili Kecamatan Sebatik Tengah untuk mengikuti pemilihan Duta Baca tingkat Kabupaten Nunukan yang akan dilaksanakan pada bulan Agustus nanti.

Teks/Foto : Muhammad Nursyahwal, A.Md.T (Tim Publikasi KECAMATAN SEBATIK TENGAH )