SIMP4TIK News - Sehari sebelum puncak pelaksanaan upacara peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke - 52 Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI), Pemerintah Kabupaten Nunukan menggelar ziarah makam pahlawan.

Sebelumnya, sebagai organisasi yang beranggotakan Aparatur Sipil Negara (ASN) melakukan doa bersama dan dilanjutkan tabur bunga untuk makam pahlawan bertempat di Taman Makam Pahlawan Jaya Sakti Nunukan dan dirangkaikan dengan donor darah ke PMI Nunukan, Selasa (28/11).

Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) akan merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-52 pada 29 November 2023.

Melansir laman resmi Kemendikbudristek RI, peringatan HUT ke-52 KORPRI 2023 mengusung tema “KORPRIKAN INDONESIA”. Tema tersebut mengandung harapan agar anggota KORPRI lebih bersemangat dalam bekerja dan berkontribusi melayani kepentingan publik dan mewujudkan fungsinya sebagai perekat persatuan bangsa sehingga mewarnai proses pembangunan nasional.

Teks/Foto : Andi Tirta Yudistira (Tim Publikasi DINAS KOMUNIKASI INFORMATIKA STATISTIK DAN PERSANDIAN )