Nunukan, SIMP4TIK - Bupati Nunukan Asmin Laura Hafid memimpin apel pagi Aparatur Sipil Negara (ASN) di Halaman Kantor Bupati, Senin (15/7/2024). Dalam amanatnya Laura menyampaikan toga hal penting di dalam melaksanakan tugas pemerintahan agar berjalan lancar. Pertama perlu adanya kerjasama antar sektor atau perlu menghindari terjadinya ego sektoral, kedua pelayanan, aparatur harus bisa mengamalkan motto BERAKHLAK dalam meningkatkan kinerjanya dan Aparatur harus menempatkan diri secara benar di dalam menyikapi Pilkada baik Pemilihan Gubernur dan Pemilihan Bupati yang akan berlangsung tidak lama lagi. (*).