SIMP4TIK News - Sebanyak 142 peserta mengikuti gerak jalan indah dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Nunukan Ke-24 tahun. Dengan rute dimulai dari jalan tanah merah, jalan taman makam pahlawan, jalan Bhayangkara, jalan Ahmad Yani dan Finish di Alun - alun Nunukan, Sabtu (7/10).

Adapun rincian peserta dari kategori SD sebanyak 49 peserta, kategori SMP sebanyak 46 peserta, kategori SMA sebanyak 38 peserta dan kategori Umum sebanyak 9 peserta.

Dengan menggunakan berbagai kostum, para peserta antusias menampilkan aksi atau yel - yel menarik mereka dihadapan Bupati dan Wakil Bupati Nunukan bersama Seluruh Forkopimda dan ribuan masyarakat yang menonton di sepanjang jalan.

Teks/Foto : Desi Herwanti (Tim Publikasi DINAS KOMUNIKASI INFORMATIKA STATISTIK DAN PERSANDIAN )