SIMPATIK News - Bupati Nunukan Hj.Asmin Laura Hafid didampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Nunukan Serfianus hadiri acara Tasyakuran Milad Ke-2 Bank Syariah Indonesia (BSI) Nunukan, bertempat di lantai 2 Kantor PT. Bank Syariah Indonesia Tbk KCP Nunukan, Rabu (1/2).

Pada ulang tahunnya yang kedua, BSI mengusung tema "Tumbuh Seimbang Dan Berkelanjutan ". Atas nama Pemerintah Kabupaten Nunukan dan seluruh masyarakat, Bupati mengucapkan Selamat Milad Ke-2.

“Semoga BSI kedepannya terus berkembang, berkelanjutan dan  berkesinambungan sesuai tema," harap Laura.

Tasyakuran yang digelar sederhana dan penuh keakraban ini juga dihadiri unsur forkopimda dan vertikal.

Teks/Foto : Desi Herwanti (Tim Publikasi DINAS KOMUNIKASI INFORMATIKA STATISTIK DAN PERSANDIAN )