SIMP4TIK News - Wakil Bupati Nunukan H Hanafiah SE MSi membuka Rapat koordinasi Gugus Tugas Kabupaten Layak Anak (KLA) di ruang rapat Dinas Pendidikan Nunukan Kamis (7/12). Rapat dihadiri sejumlah klepada perangkat daerah, tim dari propinsi Kaltara, Organisasi yang peduli, perguruan tinggi dan para pemerhati anak.

Hanafiah menjelaskan guna mewujudkan Kabupaten Layak Anak untuk memberikan perlindungan berstandar agar tumbuh dan berkembang tanda didera kecemasan akibat adanya ancaman eksploitasi. "Kabupaten Nunukan sudah menargetkan tahun 2023 sudah mewujudkan Kabupaten layak anak, oleh karena itu diperlukan sinergitas dan kerjasama serta komitmen seluruh pihak, yaityu pemerintah, masyarakat dan sektor swasta untuk bergerak dan maju secara bersama-sama," harapnya. (*)

Teks/Foto : Ilham Waskitho, S.Tr. Anim (Tim Publikasi DINAS KOMUNIKASI INFORMATIKA STATISTIK DAN PERSANDIAN )