SIMP4TIK News - Bupati Nunukan Asmin Laura Hafid bakal menghadiri rapat Asosiasi Pemerintah Kabupaten Seluruh Indonesia (APKASI) di Jakarta pada Kamis (11/1).

Wakil Bendahara Umum APKASI itu mengaku menerima undangan diskusi terkait masa jabatan kepala daerah hasil Pilkada 2020.

"Saya berangkat ke Jakarta tanggal 10 Januari nanti menghadiri undangan APKASI," kata Asmin Laura , Rabu sore (3/1).

Menurut Asmin Laura, rapat yang dihadiri kepala daerah dari berbagai daerah se Indonesia itu untuk menindaklanjuti dialog menyikapi masa bakti kepala daerah hasil Pilkada 2020.

"Sebelumnya sudah sempat dilakukan dialog secara virtual pada 21 Desember 2023 untuk bahas masa bakti kepala daerah hasil Pilkada 2020.

Sehingga bentuk tindak lanjutnya dilakukan rapat kembali di Jakarta," ucapnya.

Selain soal masa bakti sejumlah kepala daerah juga akan dilakukan pengesahan rancangan program kerja APKASI tahun 2024.

"Nanti akan ada juga pengesahan rancangan program kerja APKASI," imbuhnya.

Teks/Foto : Soni Irnada (Tim Publikasi DINAS KOMUNIKASI INFORMATIKA STATISTIK DAN PERSANDIAN )