SIMP4TIK News - Usai pimpin apel bersama dalam rangka pengamanan menjelang tahun baru 2023, Bupati Nunukan Hj. Asmin Laura kemudian melanjutkan kegiatan doa bersama yang di gelar oleh lintas agama Nunukan. Kegiatan Doa bersama ini di laksanakan di Halaman Kantor Perpustakaan Nunukan, Sabtu (31/12).

Malam pergantian tahun, Bupati Nunukan hadir untuk mengikuti doa bersama. "Kita tidak pernah tau apa yang akan terjadi di tahun 2023, maka sebagai manusia kita hanya bisa berusaha dan memasrahkan semuanya kepada Allah SWT Tuhan yang maha esa yang menguasai dan mengatur kehidupan manusia. Maka untuk membuka lembaran baru di tahun 2023, kita bersama - sama akan mengawalinya dengan doa bersama. Doa bersama lintas agama pada malam hari ini sekaligus jadi penanda bahwa masyarakat di Kabupaten Nunukan sangat menghargai keberagaman dan menjunjung tinggi semangat kebersamaan dan persatuan," ungkap Laura.(*)

Teks/Foto : Soni Irnada (Tim Publikasi DINAS KOMUNIKASI INFORMATIKA STATISTIK DAN PERSANDIAN )