Simp4tik News – Kepala Dinas Kominfo dan Statistik Kabupaten Nunukan, Kaharuddin menerima tamu dari PT Micepro Indonesia diruang kerjanya, Rabu (18/1). Kedatangan perwakilan dari PT Micepro Indonesia tersebut untuk menandatangani perjanjian kerjasama pembuatan buku dan e-book Regency of Nunukan Review ”Menuju Masyarakat yang Sejahtera, Mandiri dan Berdaya Saing”.

”Kerjasama pembuatan buku ini telah berlangsung dua tahun, semuanya murni sponsorship tanpa APBD,” terang Kahar.

Dalam nota kesepahaman tersebut disepakati pembuatan buku dan e-book sebanyak 1000 eksemplar yang harus selesai pada Juni 2023. Dinas Kominfo selaku pihak kedua membantu memberikan informasi dan data yang dibutuhkan oleh pihak pertama.

Dijelaskan juga bahwa maksud diadakannya kerjasama ini adalah untuk memperkenalkan potensi Kabupaten Nunukan baik di dalam maupun luar daerah dalam bentuk buku dan e-book yang diterbitkan tanpa anggaran dari APBD Kabupaten Nunukan.

Teks/Foto : Asa Zumara, SS (Tim Publikasi DINAS KOMUNIKASI INFORMATIKA STATISTIK DAN PERSANDIAN )

Editor : Asa Zumara, SS