Nunukan, SIMP4TIK - Dinas Perpustakaan dan Kearsipan (DPK) Kabupaten Nunukan menerima kunjungan dari Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Nunukan di lantai 3 Kantor DPK, Selasa (20/08/2024).

Kunjungan dari RSUD tersebut diterima oleh Kepala Bidang beserta staf bidang Pengelolaan Arsip DPK Nunukan dalam rangka mempelajari pengoperasian Aplikasi SRIKANDI mulai dari pembuatan akun Kepala RSUD hingga korespondensi surat melalui SRIKANDI.

"Semoga RSUD langsung menggunakan Srikandi dalan berkorespondensi surat keluar dan masuk melalui aplikasi SRIKANDI ke internal maupun eksternal provinsi dan pusat," ujar Mariani, ST., M.AP selaku Kabid Pengelolaan Arsip DPK Nunukan.

Teks/Foto : Dea Sunia Monica Regiola (Tim Publikasi DINAS PERPUSTAKAAN DAN KEARSIPAN )

Editor : Asa Zumara, SS