SIMP4TIK News - Kepala Dinas Komunikasi Informatika, Statistik dan Persandian Kabupaten Nunukan menerima 3 (tiga) orang siswa magang yang ditugaskan dari Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Mutiara Bangsa Kecamatan Sebatik mulai awal bulan Juli hingga akhir bulan Oktober 2023 bertempat di Ruang Kerja Kadis Kominfo Lantai 2 Kantor Bupati Nunukan, Selasa (4/7).

Kadis Kominfo dalam arahannya mengharapkan agar siswa yang akan melaksanakan magang atau praktek kerja di Dinas Kominfo harus bisa mengetahui kerja disetiap bidang, apalagi akan ada sistem pertukaran (rolling) bidang.

Kaharuddin, SS juga berharap kepada siswa mgang agar mengetahui tugas utama pada setiap bidang. Jaga kerjasama, jujur, jaga sikap dan sopan santun serta fokus laksanakan tugas masing -masing.(*)

Teks/Foto : Hermi Mastura, S,I.Kom (Tim Publikasi DINAS KOMUNIKASI INFORMATIKA STATISTIK DAN PERSANDIAN )