SIMP4TIK News - Staf Ahli Sumber Daya Manusia dan Kesra Masniadi, S.Hut.,M.AP didampingi Kepala Dinas Perikanan Suhadi, S.Hut.,M.Sc menyambut kunjungan Kepala Badan Karantina Ikan, Pengendalian Mutu dan Keamanan Hasil Perikanan Kementerian Kelautan dan Perikanan Dr.Ir. Pamuji Lestari M.Sc bersama rombongan bertempat di Pelabuhan Liem Hie Djung, Kamis (8/12).

Kunjungan Kepala Badan Karantina Ikan disambut hangat oleh Pemerintah Kabupaten Nunukan dengan memasangkan kalung sebagai simbol ucapan selamat datang di Bumi Penekindi Debaya. Pada saat penyambutan, Pamuji Lestari merasa takjub saat melihat betapa banyaknya perubahan pembangunan di Nunukan.

"Saya mengunjungi Nunukan ini bukan pertama kalinya. Tapi, hari ini saya disambut baik dan sangat kaget melihat betapa banyaknya perubahan di Nunukan," ungkapnya.

Malam hari dilanjutkan dengan malam ramah - tamah bertempat di Cafe dan Resto 93 bersama Wakil Bupati Nunukan H. Hanafiah, SE.,M.Si.

Teks/Foto : Hermi Mastura, S,I.Kom (Tim Publikasi DINAS KOMUNIKASI INFORMATIKA STATISTIK DAN PERSANDIAN )