SIMP4TIK News - Menjelang turnamen sepak bola Bupati Cup dalam rangka memperingati HUT Ke - 24 Tahun Kabupaten Nunukan, panitia pelaksana menggelar rapat panitia di Gor Dwikora Nunukan, Rabu (27/9).

Rapat dipimpin langsung oleh ketua panitia pelaksana yang diikuti oleh seluruh koordinator kepanitiaan dan para perwakilan Manager Club.

Adapun hal - hal yang menjadi pembahasan dalam rapat persiapan tersebut yakni, Regulasi Turnamen, Registrasi Ulang Pemain, Pembahasan Pakaian Tim, Pembagian Pool Group untuk pertandingan umum dan U 40 dan Penjadwalan Pertandingan.

Seperti diketahui Turnamen Sepakbola Bupati Cup kali ini dibagi menjadi dua Pool Group yaitu Pool Umum Prestasi sebanyak 28 tim dan U 40 sebanyak 12 tim.

Dari hasil pembagian Pool Group untuk Pool Group Umum Prestasi yaitu, Pool A CSR Sebakis, PS Tunon Taka, Binusan FC, SFM Persejar.

Pool B yaitu Spartan FC, Perseto FC, Mantikas FC dan PRN Mansapa. Pool C yaitu NJL FC, Gapindo FC, BRK.G.FC, An- Nur FC. Pool D diantaranya Soya Tembaring, Satria Garuda, Thalia FC, Tisufa FC. Pool E yaitu R3 Bersaudara, Neo Mamolo, Pangkalan FC.

Pool F yaitu, Kaliber FC, SBL FC, Monster Komodo. Pool G yaitu Ikapi FC, ATM FC, Saliwu 88. Pool H yaitu Sabangka FC, ILE Mandiri, SMK Brother.

Sementara untuk Pool Group U 40, Pool A yaitu Medica FC, U 38 B FC, Pelabuhan FC. Pool B yaitu Persalis FC, The Maczman, Panser FC. Pool C yaitu Bhayangkara, U 38 A FC, POL-PP. Pool D yaitu Semaring FC, PGRI FC, DISDIK FC.

Open Turnamen  dijadwalkan akan dibuka langsung Bupati Nunuka di Stadion Sepak Bola Sei Bilal pada Sabtu tanggal 30 September 2023.