SIMP4TIK News - Hari kelima Ramadhan Bupati Nunukan Hj. Asmin Laura Hafid bersama Wakil Bupati H. Hanafiah, Wakil Ketua DPRD Provinsi Kalimantan Utara H. Andi Muhammad Akbar, Sekretaris Daerah Serfianus beserta seluruh Kepala Organisasi Perangkat Daerah ( OPD) berburu takjil di pasar kuliner Ramadhan Blok Tiga dan Alun-alun Kota Nunukan, Senin (27/3).

Pasar Ramadhan merupakan agenda tahunan setiap bulan ramadhan. Dimulai dari pasar ramadhan blok tiga, Bupati Laura dan beserta jajaran berbelanja berbagai macam takjil untuk menu buka puasa. Mulai dari makanan kecil seperti gorengan sampai lauk pauk tidak luput dari incaran.

Dikesempatan itu juga, Laura mengajak seluruh masyarakat untuk ikut meramaikan pasar ramadhan. Sekaligus membantu para pelaku UMKM yang berjualan di bulan suci ini.

"Saya mengajak seluruh masyarakat Nunukan agar ikut meramaikan pasar ramadhan untuk membeli menu buka puasa sekaligus membantu pelaku UMKM yang berjualan ditempat ini," ujarnya.

Editor : Asa Zumara, SS