SIMP4TIK News - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Nunukan menerima kunjungan Inspektorat Kabupaten Malinau. Kunjungan tersebut diterima oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Nunukan, Serfianus bersama Inspektur Kabupaten Nunukan, Jumianto, beserta jajarannya di ruang kerja sekretaris daerah, Rabu (30/8).

Sementara itu rombongan dari Inspektorat Malinau terdiri dari Inspektur, Inspektur pembantu wilayah II dan III, sekretaris dan staf.

Serfianus mengatakan kunjungan Inspektorat Kabupaten Malinau tersebut dalam rangka studi banding peningkatan kapasitas aparat pengawas internal pemerintah atau APIP.

"Nunukan dan Malinau seperti kakak adik. Kunjungan kemarin merupakan suatu kebanggaan bagi saya dan keluarga besar Inspektorat Kabupaten Nunukan. Saling tukar informasi terkait MCP KPK tentang penanganan pengaduan yang ada," kata Serfianus.

Teks/Foto : Soni Irnada (Tim Publikasi DINAS KOMUNIKASI INFORMATIKA STATISTIK DAN PERSANDIAN )