SIMP4TIK News - Menindaklanjuti Surat Deputi Bidang Sistem Informatika Kepegawaian BKN Nomor 10235/B-KS.04.01/SD/E/2023 tanggal 3 November 2023 perihal Penyampaian Jadwal Seleksi Kompetensi Dasar CPNS dan/atau Seleksi Kompetensi PPPK tahun 2023, maka pemerintah Kabupaten Nunukan menyampaikan Pengumuman Nomor B/849/BKPSDM.800.1.2.2 tentang jadwal seleksi Kompetensi Pengadaan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja Pemerintah Kabupaten Nunukan Tahun Anggaran 2023, Nunukan Kamis (9/11).

Lokasi pelaksanaan ujian kompetensi di UPT BKN Tarakan jalan Kusuma Bangsa Pramusian  (Depan Rusunawa) Kecamatan Tarakan Tengah, diikuti oleh 606 peserta dan satu peserta memilih lokasi ujian di Jogja Expo center 2 Jogjakarta. Tanggal pelaksanaan dimulai dari tanggal 17 s.d 19 November 2023 dan 24 November 2023.

Diharapkan agar peserta  teliti dalam membaca dan memahami pengumuman, kelalaian peserta dalam membaca dan memahami pengumuman menjadi tanggung jawab peserta.

Info lebih lanjut perihal pengumuman jadwal ujian Kompetensi dapat mengakses scan or code yang tercantum.

Teks/Foto : Masdiana (Tim Publikasi DINAS KOMUNIKASI INFORMATIKA STATISTIK DAN PERSANDIAN )