Nunukan, SIMP4TIK – Berdasarkan hasil penilaian dari dewan juri pada malam Grand Final pemilihan duta baca tingkat Kabupaten Nunukan yang diselenggarakan oleh DPK Nunukan, mengumumkan bahwa pemenang lomba duta baca daerah Kabupaten Nunukan Tahun 2024 sebagai berikut:

Juara 1 Rahimah dari Kecamatan Sebatik, Juara 2 Nurfitriana dari Kecamatan Sebatik Tengah, Juara 3 Nurhidayah dari Kecamatan Sebatik, Juara Harapan 1 Juliana dari Kecamatan Tulin Onsoi, Juara Harapan 2 Mahdina dari Kecamatan Sebatik Timur, Juara Harapan 3 Evia dari Kecamatan Lumbis.

Juara satu, dua dan tiga nantinya akan diberangkatkan ke Perpustakaan Nasional (Perpusnas) di Jakarta untuk menambah ilmu pengetahuan dan membuka wawasan terkait Perpustakaan.

Teks/Foto : Dea Sunia Monica Regiola (Tim Publikasi DINAS PERPUSTAKAAN DAN KEARSIPAN )