Nunukan, SIMP4TIK - Bagian Protokol Komunikasi Pimpinan (Prokompim) melakukan persiapan sekaligus peninjauan lokasi yang akan di kunjungi oleh Bupati Nunukan beserta rombongan Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB) di Kecamatan Sembakung, Selasa (6/2/2024).

Tiba di Kecamatan Sembakung tim Prokompim melihat lokasi peresmian SD 02 dan Kepala Sekolah mengatakan persiapan peresmian 99 persen sudah siap.

Senada dengan itu staf kecamatan Sembakung Jamaluddin menyampaikan bahwa seluruh persiapan penyambutan, peninjauan lokasi dan dialog bersama masyarakat sudah dipersiapkan sebaik-baiknya.

Adapun agenda kunjungan kerja Bupati ke wilayah Sembakung pada Rabu, 7 Februari 2024 tersebut yaitu melakukan peresmian gedung baru Sekolah Dasar (SD) 02 Sembakung dilanjutkan dengan penyambutan rombongan kepala BNPB sekaligus mengunjungi pemukiman lama warga kampung Tembelunu Desa Atap, diakhiri dengan dialog bersama warga.