SIMPATIK News - Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Nunukan melakukan pertemuan agenda rutin yang biasanya dilakukan sekali dalam satu bulannya, bertempat di Aula Sekretariat DWP Kabupaten Nunukan, Jumat (8/9). Bertindak selaku panitia yakni DW Unit Diskominfo.

Dalam pengarahannya Ketua DWP Kabupaten Nunukan Ny Katriana Sopha Juana Serfianus mengatakan pertemuan yang rutin ini sekaligus di rangkaikan dengan sosialisasi "Santun dalam Bermedia Sosial" yang menghadirkan narasumber dari Diskominfo Asa Zumara SS.

Ketua DWP juga mengatakan banyak sekarang kasus penipuan yang beredar di sosial media. Ia memberi arahan agar ibu-ibu untuk selalu berhati-hati dalam membeli produk atau barang secara online.

“Adanya kegiatan ini bukan hanya arisan saja tapi dilaksanakan agar kiranya setelah kegiatan terlaksana ibu-ibu bisa membawa pulang ilmu yg bermanfaat,” ujar Katriana.

Teks/Foto : Desi Herwanti (Tim Publikasi DINAS KOMUNIKASI INFORMATIKA STATISTIK DAN PERSANDIAN )

Editor : Asa Zumara, SS