SIMP4TIK News - Badan Narkotika Nasional (BNN) Kabupaten Nunukan bekerjasama dengan Lembaga Pemasyarakatan kelas II B Kabupaten Nunukan untuk melakukan deteksi dini dalam rangkaian kegiatan Hari Anti Narkotika Nasional (HANI) bertempat di Taman Wisata Lapas, Senin (19/6).

Kepala BNNK menyampaikan maksud dan tujuannya diadakan kegiatan ini, wujud kepedulian kita semua terhadap bahaya Penyalahgunaan Narkoba serta memberikan contoh sebagai pemimpin di masing - masing Instansi atau Lembaga sebagai pemimpin bersih dari narkoba.

Emmanuel Henry Wijaya, SH MH mengajak kepada semua pihak untuk membantu BNNK Nunukan dalam kegiatan pencegahan dan pemberantasan penyalahgunaan dan peredaran gelap Narkoba.

“Karena permasalahan narkoba tidak akan pernah selesai kalau hanya BNN saja yang bergerak," pungkas Henry.(*)

Teks/Foto : Desi Herwanti (Tim Publikasi DINAS KOMUNIKASI INFORMATIKA STATISTIK DAN PERSANDIAN )