SIMP4TIK News - Pemerintah Kabupaten Nunukan melalui Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman serta Pertanahan bersama Balai Prasarana Permukiman Wilayah Kaltara menggelar Rapat Kelompok Kerja Perumahan dan Kawasan Permukiman (Pokja PKP) dengan mengusung tema  "Penguatan Kinerja Pokja PKP dalam Pengembangan Perumahan dan Kawasan Permukiman di Kabupaten Nunukan" bertempat di Ruang Rapat Lantai 1 Kantor Bupati Nunukan, Kamis (1/12)

Kepala Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman serta Pertanahan Alimuddin, ST MT dalam rapat perdana Pokja PKP mengajak semua stakeholder agar mengindentifikasi setiap masalah di instansi masing-masing opd yang nantinya akan menjadi bagian dari program PKP kedepannya.

"Setiap instansi terkait agar membuat rencana aksi apa saja yang akan menjadi program pembangunan selanjutnya dan menyiapkan semua dokumen perencanaannya," ucapnya.

Rapat dilanjutkan dengan pemaparan Narasumber dari BPPW Kaltara dan sesi diskusi bersama.

Dalam sesi diskusi tersebut, setiap OPD menyampaikan kendala atau permasalahan yang ada pada instansi masing-masing. (*)

Teks/Foto : Masdiana (Tim Publikasi DINAS KOMUNIKASI INFORMATIKA STATISTIK DAN PERSANDIAN )