SIMP4TIK News - Grand final turnamen voli kategori putra Bupati Cup 2023 Usia 14-17 tahun yang diselenggarakan Kamis (17/8) sore, terpaksa dilanjutkan keesokan hari karena hujan deras. Ratusan penonton yang memadati Lapangan Voly Aji Kuning, Desa Mansalong Kecamatan Lumbis terpaksa bubar dan menanti dengan berdebar siapakah yang akan keluar sebagai juara.

Pertandingan antara tim Kecamatan Sembakung dan Lumbis Ogong ini terhitung cukup seru. Di awal pertandingan Sembakung memimpin angka 2-0. Kemudian pelan tapi pasti Kecamatan Lumbis Ogong menyamakan kedudukan 2-2.

Akhirnya pertandingan ulang dilaksanakan kembali pada pagi ini, Jumat (18/8) dengan hasil Kecamatan Sembakung memimpin atas Kecamatan Lumbis Ogong dengan skor akhir 3-2.

Dengan demikian rincian pemenang voli Bupati Cup 2023 U14-17 adalah sebagai berikut:

Kategori Putri

Juara 1: Kecamatan Lumbis A

Juara 2: Kecamatan Lumbis Ogong

Pemain terbaik: Leoni Fitri Heronika

Kategori Putra

Juara 1: Kecamatan Sembakung

Juara 2: Kecamatan Lumbis Ogong B

Pemain Terbaik: Fransiskus Riski

Teks/Foto : Asa Zumara, SS (Tim Publikasi DINAS KOMUNIKASI INFORMATIKA STATISTIK DAN PERSANDIAN )

Editor : Asa Zumara, SS