Nunukan, SIMP4TIK - Turnamen Sepak Bola Bupati Cup Tahun 2024 telah berakhir, tim Lanto berhasil menjinakkan si kulit bundar hingga meraih juara 1. Turnamen yang berlangsung selama 1 bulan resmi ditutup oleh Bupati Nunukan Asmin Laura Hafid di Stadion Sei Bilal, Minggu malam (21/07/2024).

Pertandingan sepak bola di selenggarakan dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke - 25 Kabupaten Nunukan.

Perhelatan kedua tim pada grand final babak pertama dengan hasil imbang. Lanto maupun Pongtiku belum berhasil menjinakkan si kulit bundar. Pertandingan pada babak kedua, tim Lanto berhasil mengalahkan Pongtiku dengan skor akhir 2 - 0.

Salah satu pemain yang berasal dari Polewali Mandar Sulawesi Barat bersyukur dan bangga bisa berhasil mencetak gol kedua sehingga membawa kemenangan untuk tim Lanto.

"Alhamdulillah, saya sangat bersyukur dan bahagia bisa mencetak gol, saya sangat berterima kasih juga kepada keluarga di rumah istri dan anak karena berkat doa mereka juga. Untuk tim kerjasama yang sangat luar biasa," ujar Anhar dengan nomor punggung 66.

Teks/Foto : Hermi Mastura, S,I.Kom (Tim Publikasi DINAS KOMUNIKASI INFORMATIKA STATISTIK DAN PERSANDIAN )