SIMP4TIK News - Formasi krayan berhasil membuat takjub bupati Nunukan Hj. Asmin Laura Hafid, pasalnya kegiatan yang dilaksanakan oleh Kormi Nunukan pada Jum'at (19/8), tidak disangka-sangka dapat menarik minat ribuan masyarakat krayan dalam menggalakan olahraga rekreasi dan tradisional yang hadir di lapangan omega long bawan. Tidak kurang dari 3500 orang hadir dalam kegiatan tersebut. Kegiatan Formasi Krayan diawali dengan senam dan dilanjutkan dengan Jalan sehat mengelilingi kota long bawan. Selain itu juga diadakan lomba tarik tambang, menombak target dan menyumpit tradisional.

"Saya pribadi sangat terharu melihat antusias, saya tidak membayangkan yang hadir bisa sebanyak ini", ujar Bupati.

Teks/Foto : Ilham W (Tim Publikasi DKISP)

Teks/Foto : Ilham Waskitho, S.Tr. Anim (Tim Publikasi DINAS KOMUNIKASI INFORMATIKA STATISTIK DAN PERSANDIAN )