SIMPATIK News - Asisten Pemerintahan dan Kesra Muhammad Amin SH memimpin rapat pemantapan Hari Ulang Tahun (HUT) ke - 23 Kabupaten Nunukan bertempat di Ruang Rapat Lantai 1 Kantor Bupati Nunukan, Selasa (19/9).

Dalam rapat itu disampaikan beberapa hal berkaitan dengan persiapan pelaksanaan kegiatan HUT Kabupaten Nunukan diantaranya ditiadakannya Pelaksanaan Upacara diganti menjadi Sidang Paripurna di DPRD Nunukan, pelaksanaan pawai budaya dan pawai kendaraan serta Gerak jalan Indah.

Selain itu juga disampaikan hasil lomba pembuatan logo HUT Kabupaten Nunukan yang sudah mendapatkan penilaian dari juri yang terdiri atas Bupati, Wakil Bupati dan Sekretaris Daerah. Logo ini akan disampaikan kepada Bupati untuk ditetapkan sebagai Logo HUT Kabupaten Nunukan tahun 2022. (*)

Teks/Foto : Hermi Mastura, S,I.Kom (Tim Publikasi DINAS KOMUNIKASI INFORMATIKA STATISTIK DAN PERSANDIAN )