SIMPATIK News - Rapat strategi perang melawan narkoba dalam rangka mewujudkan daerah perbatasan Bersih Narkoba (BERSINAR) diruang kerja Sekretaris Daerah Kabupaten Nunukan, Rabu (03/5).

Rapat ini memediasi tahapan pelaksanaan proyek perubahan Kepala BNN Nunukan Emmanuel Henry Wijaya SH MH yang sedang berjalan.

Sekretaris Daerah Serfianus mewakili Bupati Nunukan Hj Asmin Laura Hafid SE MM PhD menyampaikan dukungannya terhadap proyek perubahan ini.

Menurut Serfianus aksi perubahan tersebut dibutuhkan untuk mengurangi peredaran gelap narkoba di wilayah Kabupaten Nunukan

"Semoga sinergitas antara Pemerintah kabupaten Nunukan dengan BNN dan juga instansi yg terkait kedepannya terus terjalin dengan baik dalam mencegahnya peredaran Narkoba yang ada di kabupaten Nunukan," harap Serfianus. (*)

Teks/Foto : Desi Herwanti (Tim Publikasi DINAS KOMUNIKASI INFORMATIKA STATISTIK DAN PERSANDIAN )