SIMP4TIK News - Bupati Nunukan Hj.Asmin Laura Hafid menghadiri Perayaan Natal Gereja Kristen Pemancar Injil (GKPI) di Desa Pagar Kecamatan Sembakung, Sabtu (3/12).

Setiba di desa Pagar, Bupati Laura bersama rombongan disambut oleh tokoh-tokoh adat dan Tari-tarian adat.

Turut hadir perayaan safari natal Wakil ketua DPRD Kalimantan Utara H.Andi M akbar Djuarzah, SE.MM,,anggota DPRD Kab.Nunukan Hendarawan SPd dan Lewi, SSos, beberapa Kepala OPD lingkungan Pemerintah Kab.Nunukan, Camat Sembakung, Camat Sembakung Atulai, Kepala Desa Pagar, tokoh adat, serta Babinsa.

Bupati Nunukan mengucapkan selamat merayakan natal tahun 2022, kepada umat kristiani di Kabupaten Nunukan  khususnya kepada segenap umat kristiani dan katolik di Kecamatan Sembakakung. (Prokopim)

Teks/Foto : Ilham Waskitho, S.Tr. Anim (Tim Publikasi DINAS KOMUNIKASI INFORMATIKA STATISTIK DAN PERSANDIAN )