SIMP4TIK News - Kepala Dinas Kominfo Nunukan Kaharuddin SS melakukan koordinasi ke Dinas Kominfo Pemkot Makassar dan Pemda Maror Senin - Selasa (15-16/5). Kunjungan ini dimaksudkan untuk menyerap informasi dari dua daerah itu terkait pengembangan Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik dan Penerapan Satu Data Indonesia. (*)

Keterangan Foto :

1. Sekretaris Diskominfo Pemkab Maros Ir Hj Sukriyah MM didamping Staf Ahli Bupati Prayitno SE MT (Mantan Kadis Kominfo Pencetus Satu Data Kabupaten Maros) memberikan buku Profil Kabupaten Maros berisi Satu Data Kabupaten Maros.

2. Saat berdiskusi dengan Sekretaris Kominfo Maros dan Staf Ahli Bupati Maros.

3. Berpose bersama Staf Ahli Bupati Maros Bapak Prayitno ST MT, teman satu angkatan PKN II LAN Makassar tahun 2022

4. Di depan Kantor Diskominfo Maros.

5. Bersama Adam SSos Diskominfo Kota Makassar.

Teks/Foto : Ilham Waskitho, S.Tr. Anim (Tim Publikasi DINAS KOMUNIKASI INFORMATIKA STATISTIK DAN PERSANDIAN )